Komponentendokumentation Memory Inspector  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Einsatzmöglichkeiten

Der Memory Inspector ist ein Werkzeug zur Analyse von Speicherabzügen, die auf dem Applikationsserver abgelegt werden. Sie haben die Möglichkeit, Speicherabzüge einzeln anzuzeigen oder zwei Abzüge miteinander zu vergleichen.

Hinweis

Um den Memory Inspector zu starten, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

...

Geben Sie in die Befehlszeile von SAP Easy Access den Transaktionscode S_MEMORY_INSPECTOR ein.

In einer beliebigen Transaktion wählen Sie System   Hilfsmittel  Speicheranalyse  Speicherabzüge vergleichen.

Funktionsumfang

Das Einstiegsbild des Memory Inspector besteht aus den folgenden Bildbereichen:

Einer Liste von Speicherabzügen

In der Speicherabzuglistenanzeige können Sie Speicherabzüge öffnen, laden, sichern, löschen und suchen.

Navigationsbereich

Im Navigationsbereich können Sie bestimmte Speicherobjekte anzeigen und den Inhalt der Abzüge in verschiedenen Layouts darstellen.

Speicherobjektanzeige

In diesem Bereich können Sie Speicherobjekte eines einzelnen Abzugs anzeigen oder zwei Abzüge miteinander vergleichen.

Siehe auch:

Speicherverbrauch

Speicheranalyse.