Vorgehensweisen MIME-Objekte als übersetzungsrelevant klassifizieren  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

MIME-Objekte sind standardmäßig als nicht übersetzungsrelevant klassifiziert. Wenn Sie einen sprachspezifischen Anteil eines MIME-Objekts übersetzt haben möchten, müssen Sie die entsprechende Einstellung im Entwicklungssystem ändern.

Vorgehensweise

...

1.      Öffnen Sie den Object Navigator (Transaktion SE80) und danach das MIME Repository.

2.      Wählen Sie das MIME-Objekt, das sie bearbeiten möchten.

3.      Wählen Sie Eigenschaften im Kontextmenü.

4.      Wählen Sie die Registerkarte Log.Doc.Eigenschaften und wechseln Sie in den Bearbeitungsmodus.

5.      Wählen Sie gesetzt in der Dropdown-Box Ausprägung.

6.      Sichern Sie Ihre Einträge.

Ergebnis

Der neue Wert wird im Übersetzungssystem wirksam.