Vorgehensweisen Funktionsbaustein verwenden  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Voraussetzungen

Der Funktionsbaustein wurde aus einer Aufzeichnung des Transaktions-Recorders generiert.

Vorgehensweise

1. Rufen Sie den Funktionsbaustein auf.
  2. Versorgen Sie die generische Schnittstelle des Bausteins:
  3. CTU : Flag ob die Daten mit der Batch-Input-Methode CALL TRANSACTION übernommen werden sollen. Wird dieses Flag nicht gesetzt wird einen Batch-Input-Mappe angelegt.

MODE : Abspielmode

A

alles anzeigen

E

nur bei Fehlern anzeigen

N

nichts anzeigen

UPDATE : Verbuchungsmode

S

synchron

A

asynchron

L

lokale Verbuchung

GROUP : (falls CTU initial) Name der anzulegenden Batch-Input-Mappe

USER : (falls CTU initial): Benutzer, über dessen Berechtigungen die Mappe abgespielt werden soll

KEEP : legt fest, ob diese Mappe nach dem Abspielen gelöscht werden soll

HOLDDATE : gibt das früheste Abspieldatum für die Fehlermappe an

NODATA : Definition des NODATA-Zeichens

4. Versorgen Sie die spezielle Schnittstelle des Bausteins.
    Für jedes Eingabefeld, das bei der Aufzeichnung der Transaktionen versorgt wurde, wird ein Importparameter angelegt. Als Vorschlagswert für diesen Importparameter wird der aufgezeichnete Wert benutzt.