Vorgehensweisen Abgleich von Funktionsbausteinen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Automatisch können übernommen werden:

·        vom Kunden angelegte Bausteine

·        vom Kunden hinzugefügte Parameter, sofern es keine Kollisionen mit bestehenden Parametern gibt

·        eine vom Kunden modifizierte Ablaufart, sofern dies mit den Parametern des Bausteins vereinbar ist.

In den folgenden Fällen wird eine Unterstützung zum Abgleich angeboten:

·        Ein neuer Originalparameter hat den gleichen Namen wie ein modifizierter Parameter

·        Der Bezugstyp eines Originalparameters wurde geändert

Der Kunde kann über entsprechende Drucktasten in einem Dialogfenster entscheiden, ob die Modifikationen übernommen oder verworfen werden sollen.

Sollten inhaltliche Änderungen von Original-Funktionsbausteinen mit den Modifikationen des Kunden nicht vereinbar sein, lesen Sie den Abschnitt Modifikationen in Programmen.

Hinweis

Wenn nach dem Abgleich noch Probleme bestehen, werden Sie in einem Dialogfenster darauf hingewiesen, dass Sie weitere Informationen im Abgleichprotokoll finden. Ein offenes Problem könnte bei einer Modifikation der Ablaufart auftreten, wenn z.B. einem Funktionsbaustein die Eigenschaft "Verbuchungsfähig" zugeordnet wird und Export-Parameter gelöscht werden müssen.