HintergrundWeb Application Builder für ITS-Services Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Seit dem Release 4.6C wurde mit der Integration von ITS-basierten Services in die ABAP Workbench begonnen. Web-Entwicklungsobjekte können somit als Repository-Objekte angelegt und anschließend an den ITS-Server publiziert werden.

Die nachfolgende Dokumentation beschreibt die Funktionen des Web Application Builders als Plattform für die Entwicklung von ITS-basierten Web-Anwendungen.