Dokumentation zur KomponenteWeb Application Builder für BSPs Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Seit dem SAP Web Application Server 6.10 wird der Web Application Builder als integrierte Plattform für die Entwicklung von Web-Anwendungen ausgeliefert.

Der Web Application Builder ist vollständig in die SE80 integriert und erlaubt die Entwicklung eines neuen Typs von Web-Anwendungen, der BSP-Applikationen. Zentrale Bestandteile dieser Anwendungen sind Business Server Pages (BSPs) und Mime-Objekte.

Die nachfolgende Dokumentation beschreibt, wie Sie die Funktionen des Web Application Builders und die integrierten Tools und Utilities für Ihre eigenen Web-Anwendungen effektiv nutzen können.