FunktionsdokumentationProfil Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Im Anzeigemodus Profil erhalten Sie eine Übersicht über den Trace. Im Profil können Sie identische Ereignistypen zusammenfassen, in Ereignisgruppen aufteilen und Gruppenklassen anlegen. Dadurch entsteht eine mehrstufige Ereignishierarchie. Ausführungs- und Nettozeiten werden zusammengerechnet. Bruttozeiten hingegen können nicht aufsummiert werden. Alternative Profile ermöglichen die Gruppierung von Ereignissen nach Paketen, Komponenten oder Programmen.

Funktionsumfang

Für jeden Eintrag im Profil werden folgende Informationen angezeigt.

• Profil

Name des im Profil gruppierten Elements.

• Auswahl

Durch Markieren des Ankreuzfeldes können Sie unterschiedliche Profilelemente auswählen und die Hitliste entsprechend filtern.

• Anzahl

Anzahl der Aufrufe einer Ereignisgruppe.

• Netto [µs]

Aufsummierte Nettozeit für alle Ereignisse einer Ereignisgruppe.

• Netto [%]

Funktionen
  • Andere Hierarchie

Um zwischen verschiedenen Profilen zu wechseln, wählen Sie (Andere Hierarchie). Sie können zwischen folgenden Profilen wählen:

• Trace-Ereignisse

• Pakete

• Komponenten

• Programme

• Teilbereich anzeigen

Sie können einen oder mehrere Baumknoten auswählen und in einem anderen Werkzeug anzeigen lassen, um detailliertere Informationen zu erhalten. Wählen Sie dazu (Teilbereich anzeigen). Eine Dropdown-Box wird angezeigt, aus der Sie eine der folgenden Optionen auswählen können:

• Teilbereich im Hitlisten-Werkzeug anz.

• Teilbereich im Zeiten-Werkzeug anzeigen