HintergrundWeb Dynpro in der ABAP Workbench Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Der SAP NetWeaver Application Server bietet die Möglichkeit, im ABAP-Umfeld Web-Anwendungen im Rahmen der UI-Technologie Web Dynpro zu erstellen. Hierfür wurde die bestehende Entwicklungsumgebung, die ABAP Workbench, um ein mächtiges Werkzeug-Set erweitert: den Web Dynpro Explorer.

Der Web Dynpro Explorer ermöglicht es Ihnen, alle nötigen Bestandteile für eine Web-Dynpro-Anwendung anzulegen, zu pflegen und die Anwendung anschließend direkt aus der ABAP Workbench heraus zu testen.

Diese Dokumentation gliedert sich in die folgenden Abschnitte: