Vorgehensweisen Ordner anlegen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit dieser Vorgehensweise können Sie im MIME Repository Ordner für BSP-Applikationen und Web-Dynpro-Anwendungen anlegen. Die MIME-Ordner für BSP-Applikationen werden automatisch angelegt. Die MIME-Ordner für Web-Dynpro-Anwendungen werden angelegt sobald Sie das erste MIME-Objekt importieren. Legen Sie zusätzliche Ordner an, wenn Sie viele MIME-Objekte haben und diese organisieren müssen.

Vorgehensweise

...

...

1.      Öffnen Sie den Object Navigator (Transaktion SE80) und starten Sie den MIME-Repository-Browser oder lassen Sie die Objektliste für die BSP-Applikation oder Web-Dynpro-Anwendung anzeigen, die Sie bearbeiten möchten.

2.      Wählen Sie den MIME-Ordner, öffnen Sie das Kontextmenü und wählen Sie Anlegen Ordner.

Sie gelangen auf das Bild Neuen Ordner anlegen.

3.      Geben Sie den Namen des Ordners ein, den Sie anlegen möchten, sowie eine kurze Beschreibung.

4.      Wählen Sie Sichern.

5.      Ordnen Sie dem Ordner ein Paket zu und wählen Sie Sichern.

Der neue MIME-Ordner erscheint im Browser.

Hinweis

Um anwendungssspezifische MIME-Objekte für alle BSP-Applikation oder Web-Dynpro-Anwendung verfügbar zu machen, können Sie die Objekte in einem der folgenden Unterordner speichern:

/SAP/BC/BSP/[Namensraum]/PUBLIC für BSP-Applikationen

/SAP/BC/WebDynpro/[Namensraum]/PUBLIC für Web Dynpro-Anwendungen