Vorgehensweisen Abgleich von Klasse, Interface, Web Dynpro und Funktionsgruppe  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

...

1.      Rufen Sie das Enhancement Information System über den Object Navigator (Transaktion SE80) oder die Transaktion SPAU_ENH auf.

2.      Wählen Sie Erweiterungen (Upgrade-Sicht), was zur Auflistung der abzugleichenden Erweiterungen führt.

3.      Wählen Sie die Erweiterungsimplementierung aus, die die Erweiterung Ihrer Klasse, Ihrer Funktionsgruppe, Ihrer Web-Dynpro-Component oder Ihres Interface enthält.

4.      Wählen Sie die Registerkarte Abgleich.

5.      Gehen Sie die im ALV gelisteten Konflikte durch, indem Sie jeden Eintrag doppelklicken,

6.      Entfernen Sie alle Namenskonflikte durch Umbenennen oder Löschen des Erweiterungsimplementierungselements.

7.      Setzen Sie die Erweiterungsimplementierung über die Drucktaste Erweiterungsimplementierung abgleichen auf den Status Abgeglichen.

Alle Konflikte, die automatisch behoben werden können (grüne Ampel), werden automatisch abgeglichen.

8.      Sichern und aktivieren Sie die Erweiterungsimplementierung.