Vorgehensweisen Funktionstypen definieren  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

...

1.      Öffnen Sie den Repository Browser und navigieren Sie zum entsprechenden GUI-Status.

2.      Öffnen Sie den GUI-Status im Menu Painter und wechseln Sie in den Änderungsmodus.

3.      Doppelklicken Sie auf eine Funktion im GUI-Status.

Auf dem Dialogfenster Funktionseigenschaften erhalten Sie einen Überblick über alle Funktionsattribute.

4.      Wählen im Feld Funktionstyp den entsprechenden Typ aus.

5.      Wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt mit der Quick-Info Weiter.

6.      Sichern Sie den GUI-Status.