Vorgehensweisen Ergebnisse eines Reportlaufs überprüfen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Verwenden Sie diese Vorgehensweise um das Ergebnis eines beendeten Reportlaufs anzuzeigen. Für weitere Informationen zur Ausführung eines Reportlauf, folgen Sie bitte dieser Verknüpfung: Reportlauf ausführen.

Vorgehensweise

...

1.      Im Repository Browser (Transaktion SE80), wählen Sie den Knoten Klassifizierungen Reportdefinitionen.

2.      Öffnen Sie die von Ihnen angelegte Reportdefinition.

3.      Wählen Sie den Namen des Laufs auf der Registerkarte Läufe.

4.      Wählen Sie Anzeigen.

5.      Auf der Ergebnisseite können Sie folgende Informationen sehen.

Name der Registerkarte

Beschreibung

Allgemein

Administrationsdaten, wie zum Beispiel Anlegedatum, Ausführungsdatum, usw.

Filter

Diese Registerkarte enthält zusätzliche Register für jeden Teil des Filters, wie zum Beispiel den Objektnamen, Paket, usw.

Passende Objekte (Statistik)

Eine Statistik über die Anzahl der Objekte, die der Bedingung entsprechen. Nur sichtbar wenn Sie den Indikator Statistische Daten anlegen in der Reportdefinition ausgewählt haben und die Bedingung nicht leer ist.

Passende Objekte (Liste)

Zeigt die Objekte an, welche die Bedingung erfüllen. Das Register ist nur sichtbar, wenn Sie Objektdefinition anlegen in der Reportdefinition ausgewählt haben.

Hinweis

Die Klassifizierungen des Objekts können in dieser Ansicht nicht geändert werden. Wählen Sie Gehe zu Klassifizierung , um in den Classification Browser zu springen. Dadurch wird der Classification Browser mit den passenden Objekten zusammen mit allen relevanten Merkmalen gestartet.

Klassifizierung (Statistik)

Zeigt eine Statistik an in der gezeigt wird wie die Werte der Merkmale unter den klassifizierten Objekten verteilt sind. Das Register ist nur sichtbar, wenn Sie Statistische Daten anlegen in der Reportdefinition ausgewählt haben.

Hinweis

Die Ansichten zu den Statistiken erlauben es Ihnen die Werte für Pakete, verantwortliche Personen und Objekttypen anzuzeigen.

Siehe auch:

Bedingungen für einen Klassifizierungsreport definieren

Reportlauf ausführen