Vorgehensweisen Tracedatei erstellen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Vorgehensweise

...

1.      Positionieren Sie den Cursor im Script-Editor auf die Methode script.

2.      Wählen Sie Script Wizard.

3.      Wählen Sie den Knoten Trace schreiben und doppelklicken Sie auf eine der folgenden Optionen:

Statement Trace

Trace der Aufrufhierarchie

Benutzerspezifischer Trace

Hinweis

Um eine Tracedatei zu erstellen, können Sie auch ein vorhandenes Script verwenden.

Um es anzuzeigen, wählen Sie Skript laden Übersicht der Debugger Skripte ABAP Trace.

Ergebnis

Wenn Sie ein Script ausgeführt haben, bei dem eine Tracedatei geschrieben wurde, erscheint auf der Registerkarter Script der Bildbereich Letzten Trace anzeigen.

Dort wird neben dem Zeitstempel der Tracedatei folgendes angezeigt:

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt mit dem Quick-Info-Text Anzeigen

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt mit dem Quick-Info-Text Analyse in neuem Modus starten

Weitere Informationen zu diesen Funktionen finden Sie unter Debugger Tracing.