Funktionsdokumentation Detailanzeige  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

In der Detailanzeige wählen Sie die Verabeitungsblöcke aus, die Sie ansehen möchten, und zeigen sie einzeln oder nach Paket oder Autor gruppiert an.

Hinweis

Um die Detailanzeige aufzurufen, expandieren Sie den Knoten Anzeige und wählen Detail.

Funktionsumfang

Auswahl der Abdeckungsergebnisse

Auf den folgenden Registerkarten können Sie die Abdeckungsergebnisse auswählen, die Sie sich anzeigen lassen möchten.

Hauptauswahl

Auf dieser Registerkarte können Sie die Ergebnisse anhand der folgenden Selektionskriterien filtern:

Testgruppe

Wenn Sie die Ergebnisse als Summe sehen möchten, geben Sie COND ein.

Testobjekt

Sie können den Objektnamen oder den Objekttyp eingeben.

Verantwortlichkeit

Sie können die Ergebnisse nach Paket oder Autor filtern.

Zusatzfilter

Auf dieser Registerkarte legen Sie weitere Einschränkungen bei der Auswahl der Abdeckungsergebnisse fest.

Folgende Filter stehen zur Verfügung:

Spezifikation der Verarbeitungsblöcke

In diesem Bildbereich können Sie Typ, Name oder Klasse von Verarbeitungsblöcken eingeben.

Ergebnisse für die Zähler

In diesem Bildbereich können Sie Einschränkungen für die einzelnen Zähler definieren. Im einzelnen sind dies die Zähler für die Anzahl der Ausführungen und der Laufzeitfehler seit Start und Zurücksetzen sowie die Anzahl der Rücksetzungen insgesamt.

Einstellungen

Im Bildbereich Einstieg über legen Sie die Gruppierung der Ergebnisse in der Detailanzeige fest. Sie können die Ergebnisse nach folgenden Kriterien gruppieren:

Programmobjekt

Die Detailanzeige enthält eine Liste der Programmobjekte.

Paket

Die Detailanzeige enthält eine Liste der Pakete. Wenn Sie ein Paket wählen, werden alle Programmobjekte des Pakets angezeigt.

Autor

Die Detailanzeige enthält eine Liste der Autoren. Wenn Sie einen Autor wählen, werden alle Programmobjekte des Autors angezeigt.

Im Eingabefeld Maximale Anzahl selektierbarer Programmobjekte können Sie die Anzahl der Objekte in der Detailanzeige beschränken.

Im Bildbereich Anzeige von Stellen mit Ampelfarbe können Sie auswählen, ob Sie nur Ergebnisse mit einer bestimmten Ampelfarbe anzeigen möchten.

Im Bildbereich Anzuzeigende Nachkommastellen geben Sie die Anzahl der Dezimalstellen an, die in der Detailanzeige dargestellt werden sollen.

Variante

Die auf den Registerkarten erfassten Informationen können Sie als Selektionsvariante sichern und später wieder verwenden.

Um die eingegebenen Kriterien zu sichern, wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt mit dem Quick-Info-Text Als Variante speichern.

Sie gelangen auf ein Dialogfenster, auf dem Sie Name und Beschreibung für die Variante eingeben.

Um eine bereits gespeicherte Variante zu verwenden, wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt mit dem Quick-Info-Text Variante holen und geben dann den Namen ein.

Die ausgewählte Variante wird geladen.

Anzeige der Abdeckungsergebnisse

Nachdem Sie die Selektionsoptionen ausgewählt haben, wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt mit dem Quick-Info-Text Selektion auswerten.

In Abhängigkeit von der Auswahl, die Sie im Bildbereich Einstieg über auf der Registerkarte Einstellungen getroffen haben, wird eines der folgenden Bilder angezeigt:

Programmobjekte

Pakete

Autoren.