Funktionsdokumentation Monitor  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit dieser Funktion können Sie allgemeine Log-Meldungen anzeigen und Datenvolumen überwachen.

Hinweis

Zur Anzeige der Log-Dateien gelangt man durch Aufklappen des Knotens Administration und Doppelklick der linken Maustaste auf die Funktion Monitor.

Funktionsumfang

Die Anzeige Monitor enthält folgende Register:

Allgemeiner Log

Exception

Diese Spalte gibt den Status der Log-Meldung an. Der Status kann einer der folgenden sein:

Grünes Symbol für Informationsmeldungen

Gelbes Symbol für eine Warnmeldung

Rotes Symbol für eine Fehlermeldung

Datum und Uhrzeit:

Server-Name

In dieser Spalte steht der Name des Servers, auf dem der Log angelegt wurde.

Meldungstext

In dieser Spalte steht die eigentliche Meldung des Logs.

Funktionen

Hilfetext

Wenn Sie einen Eintrag markieren und Hilfetext wählen, wird ein Dialogfenster mit Zusatzinformationen über die Log-Meldung geöffnet.

Erledigt

Sie müssen auf Fehler und Warnungen reagieren. Nach Beseitigung des Fehlers oder der Warnung können Sie Erledigt wählen. Das System ändert die Farbe des Statussymbol von gelb oder rot auf grün.

Monitor Datenvolumen

Neben den Spalten Exception, Datum, Uhrzeit und Server-Name, gibt es weitere Spalten:

Anz.Prog.

V.blöcke

Dauer (s)

Hinweis

Wenn Fehler und Warnungen vorhanden sind, wird darauf im Einstiegsbild des Coverage Analyzers hingewiesen. Im selben Bild wird auch angezeigt, wann die letzte Datensammlung durchgeführt wurde.