Funktionsdokumentation Zurücksetzen von Coverage Ergebnissen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit dieser Funktion können Sie Programmzähler explizit zurücksetzen. Diese Funktion setzt alle aktuellen und kumulierten Zähler für alle Verarbeitungsblöcke und Anweisungen zurück, die zu den ausgewählten Programmobjekten gehören.

Hinweis

Das System führt unter den folgenden Umständen ein implizites Zurücksetzen durch:

Der aktuelle Zähler wird zurückgesetzt, wenn Sie ein Programm ändern und erzeugen, ohne den Verarbeitungsblock zu ändern.

Die aktuellen und kumulierten Zähler werden zurückgesetzt, wenn Sie einen Verarbeitungsblock ändern.

Funktionsumfang

Sie haben folgende Möglichkeiten:

Sie können Coverage Ergebnisse für eine bestimmte Testgruppe zurücksetzen.

Sie können Coverage Ergebnisse für ein bestimmtes Testobjekt zurücksetzen.

Sie können Coverage Ergebnisse für ein bestimmtes Paket zurücksetzen.

Sie können Coverage Ergebnisse für einen bestimmten Autor zurücksetzen.

Aktivitäten

Geben Sie, um Coverage Ergebnisse zurückzusetzen den Namen der Testgruppe, des Testobjekts, des Pakets oder des Autors ein, und wählen Sie Coverage Ergebnisse der selektierten Objekte löschen.

Achtung

Wenn Sie keine Angaben machen, setzt das System die Zähler für alle Programme zurück.