Vorgehensweisen GET- und SET-Methoden einfügen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Diese Vorgehensweise verwenden Sie, um GET- und SET-Methoden mit Hilfe des Refactoring-Assistenten zu Ihren Klassen hinzuzufügen.

Vorgehensweise

...

1.      Öffnen Sie im Class Builder (Transaktion SE24) die Klasse, die Sie bearbeiten möchten.

2.      Wechseln Sie in den Bearbeitungsmodus.

3.      Wählen Sie Hilfsmittel Refactoring GET-/SET-Methoden anlegen.

Der Bildschirm GET-/SET-Methoden anlegen wird angezeigt.

4.      Wählen Sie in dem Gitter das Attribut aus, für das Sie GET- und SET-Methoden anlegen möchten.

5.      Wählen Sie Weiter.

Ergebnis

Eine GET- und eine SET-Methode wurde für das von Ihnen ausgewählte Attribut angelegt.