Vorgehensweisen Objekte im List Browser klassifizieren  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit dieser Vorgehensweise klassifizieren Sie Objekte direkt im List Browser. Sie kann nur auf änderbare Schlüsselmerkmale angewandt werden, die im List Browser angezeigt werden.

Vorgehensweise

...

1.      Lassen Sie im Hauptbild des Classification Browser eine Suche nach Objekten laufen, die mit Bezug auf ein Schlüsselmerkmal klassifiziert wurden. Weitere Informationen finden Sie unter Selektionskriterien im Classification Browser.

2.      Wählen Sie Zu Listendarstellung wechseln.

3.      Wählen Sie in der Listendarstellung die Zeilen aus, die den Objekten entsprechen, die Sie bearbeiten möchten, und wählen Sie dann Ausgewählte Objekte.

Alle änderbaren Klassifizierungen für die ausgewählten Objekte sind jetzt editierbar, sofern sie nicht aktuell gesperrt sind.

Hinweis

Die Drucktaste ist nur sichtbar, wenn die Liste änderbare Schlüsselmerkmale enthält.

4.      Wählen Sie aus der Dropdown-Box der entsprechenden Zelle den gewünschten Wert für das Schlüsselmerkmal aus.

5.      Fügen Sie bei Bedarf Kommentare in die Kommentarzelle ein.

Hinweis

Kommentarzellen werden im Bearbeitungsmodus als Drucktasten angezeigt. Bei Auswahl einer Drucktaste erscheint ein Editor-Fenster.

6.      Um die Werte und Kommentare für das ausgewählte Objekt zu sichern, wählen Sie nochmals die Drucktaste Ausgewählte Objekte.

Ergebnis

Die neuen Werte und Kommentare werden gesichert, sofern das Objekt nicht noch markiert ist. Sie können nun die Klassifizierungen anderer Objekte bearbeiten.