Funktionsdokumentation Tree Browser  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit dieser Funktion können Sie Objekte im Tree Browser des Classification Toolset anzeigen und klassifizieren.

Voraussetzungen

Sie haben Ihre Suchkriterien im Classification Browser (Transaktion SCLAS) eingegeben und der Tree Browser wird standardmäßig gestartet.

Funktionsumfang

Der Tree Browser bietet Ihnen eine hierarchische Anzeige der ausgewählten Objekte, die wie folgt geordnet sind:

...

Anwendungskomponente

Diese Ebene zeigt die Pakete, die zur Komponente gehören. Die Ebene wird ausgelassen, wenn es nur ein relevantes Paket gibt oder wenn der Browser verwendet wird, um eine Liste von Objekten anzuzeigen.

Paket

Diese Ebene wird ausgelassen, wenn der Browser verwendet wird, um eine Liste von Objekten anzuzeigen.

Objekttypen, Objekttypgruppen und Filter

Stellen die Hierarchie der Objekttypen dar, auf die Sie ein Merkmal anwenden können.

Objekte

Implizite Objekte – Hauptobjekte, die für die Klassifizierung nicht relevant sind. Sie haben immer Objekte auf niedrigeren Ebenen.

Explizite Objekte – Hauptobjekte, die für die Klassifizierung relevant sind. Sie können Merkmale auf niedrigeren Ebenen haben.

Merkmale

Diese Ebene zeigt alle relevanten Merkmale an.

Klassifizierungen

Diese Ebene zeigt alle expliziten und impliziten Klassifizierungen des Objekts an.

Hinweis

Die effektiven Klassifizierungen von Schlüsselmerkmalen werden in den Spalten neben der Hierarchiespalte angezeigt.

Objektverknüpfungen

Diese Ebene zeigt die Klassifizierungen verknüpfter Objekte an.

Aktivitäten

Die Klassifizierung von Objekten findet im Classification Grid statt. Der Tree Browser ist nur eine Einstiegsmöglichkeit dazu. Weitere Informationen finden Sie unter Objekte klassifizieren im Classification Grid.