Prozessdokumentation Klassifizierung pflegen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Einsatzmöglichkeiten

Mit diesem Ablauf klassifizieren Sie Objekte mit dem Classification Toolset. Das wichtigste Werkzeug zum Durchführen von Klassifizierungen ist der Classification Browser.

Voraussetzungen

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um den Classification Browser zu starten:

Wählen Sie im Repository Browser (Transaktion SE80) im Kontextmenü eines Pakets Anzeigen Klassifizierung

Starten Sie die Transaktion SCLAS

Ablauf

Mit dem Classification Browser können Sie folgende Aktivitäten durchführen:

Die Klassifizierung von Objekten einsehen. Weitere Informationen finden Sie unter Selektionskriterien im Classification Browser.

Die Klassifizierungen von Objekten im Tree Browser und im List Browser des Classification Browser anzeigen und bearbeiten. Weitere Informationen finden Sie unter Tree Browser und List Browser.

Einzelne und mehrere Objekte im Classification Grid klassifizieren. Weitere Informationen finden Sie unter Objekte klassifizieren im Classification Grid.