Prozessdokumentation Merkmale pflegen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Einsatzmöglichkeiten

Mit diesem Ablauf pflegen Sie Merkmale im Characteristics Builder des Classification Toolset.

Voraussetzungen

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um den Characteristics Builder zu starten:

Wählen Sie im Repository Browser (Transaktion SE80) im Kontextmenü eines Pakets Anlegen Entwicklungskoordination Charakteristik

Starten Sie die Transaktion SATTR.

Ablauf

Mit dem Characteristics Builder können Sie folgende Aktivitäten durchführen:

Merkmale anlegen, bearbeiten und anzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter Arbeiten mit Merkmalen.

Die Eigenschaften eines Merkmals nachschauen. Weitere Informationen finden Sie unter Eigenschaften eines Merkmals.

Einem bestehenden Merkmal bestimmte Werte zuweisen. Weitere Informationen finden Sie unter Werte zu einem Merkmal zuweisen.