Vorgehensweisen Browser wechseln  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Sie verwenden diese Vorgehensweise für das Umschalten zwischen den Browsern innerhalb des Object Navigator. Sie können die Auswahl auf bestimmte Browser beschränken, da einige von ihnen selten verwendet werden.

Voraussetzungen

Sie können zwischen folgenden Browsern wählen:

Repository Browser (wird standardmäßig gestartet)

Repository Infosystem

Transport Organizer

MIME Repository

Tag Browser

Test Repository

ABAP Unit Test Browser

ABAP Test Cockpit

Enterprise Service Browser

Web Dynpro Text Browser

Enhancement Infosystem

ABAP Management Objects Repository

Vorgehensweise

...

1.      Wählen Sie Hilfsmittel Einstellungen.

2.      Wählen Sie auf dem Register Workbench (Allgemein) die Browser, die angezeigt werden sollen.

3.      Wählen Sie Weiter.

Die gewählten Browser werden im Navigationsbereich vom Object Navigator angezeigt.