Vorgehensweisen Anonyme Inspektionen anlegen und ausführen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Vorgehensweise

...

1.      Wählen Anlegen oder Ändern ohne einen Namen für die Inspektion einzugeben.

Achtung

Wenn Sie einen Namen angeben und Anlegen wählen, wird die Inspektion und ihr Ergebnis gespeichert.

Weitere Informationen finden Sie in Persistente Inspektionen.

Sie gelangen auf das Bild Inspektion.

2.      Wählen Sie im Bereich Objektauswahl die zu prüfenden Objekte.

Sie können eine vordefinierte Objektmenge wählen, oder Auftrag/Aufgabe bzw. Einzeln.

Hinweis

Die ausgewählte Objektmenge bzw. der ausgewählte Auftrag/die ausgewählte Aufgabe dürfen nicht mehr als 50 Einzelobjekte enthalten.

3.      Im Bereich Prüfvariante können Sie entweder Vordefiniert oder Temporäre Definition wählen.

a.      Wenn Sie die vordefinierte Prüfvariante gewählt haben, können Sie wählen ob sie lokal oder global sichtbar ist.

b.      Wenn Sie Temporäre Definition für die Prüfvariante gewählt haben, können Sie die Ankreuzfelder für die durchzuführenden Prüfungen in der angezeigten Baumstruktur markieren.

4.      Wählen Sie Ausführen.

Ergebnis

Das System führt die Inspektion auf dem lokalen Applikationsserver durch und zeigt das Ergebnis automatisch in einer Baumstruktur an.

Um die Einzelergebnisse zu sehen, wählen Sie die entsprechenden Knoten des Baums.

Sie sehen den Testnamen, Fehler-, Warn- und Informationsmeldungen.

Durch Doppelklick auf die Meldung gelangen Sie zu dem überprüften Objekt.

Um Details zu den Einzelergebnissen zu erfahren, wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt mit dem Quick-Info-Test Dokumentation.

Sie können die angezeigten Ergebnisse sortieren und filtern.

Um eine Liste aller Meldungen anzuzeigen, wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt mit der Quick-Info Ergebnisliste.

Sie können die Inspektion ändern und erneut ausführen. Wählen Sie dazu Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt mit der Quick-Info Wiederholen.

Die Ergebnisse werden nicht abgespeichert. Wenn Sie den Bildschirm wechseln, gehen die Ergebnisse verloren.