Funktionsdokumentation Einstellungen für die Autokorrektur  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit der Autokorrektur können Sie Tippfehler während der Quelltexterfassung reduzieren. Wenn Sie ein Wort falsch schreiben, erscheint ein Fenster mit einer Vorschlagsliste zur Korrektur des Fehlers.

Voraussetzungen

Wählen Sie in der rechten unteren Ecke des Editors die Drucktaste Optionen (Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt). Auf dem sich öffnenden Dialogfenster wählen Sie Formatierungen Autokorrektur.

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

Einstellungen für die Autokorrektur

Funktionsumfang

Option

Effekt

Unbeabsichtigte Verwendung von Hochfeststelltaste korrigieren

Korrigiert automatisch die versehentliche Verwendung der Hochfeststelltaste

Bei Eingabe ändern

Ändert den falschen Text beim Betätigen der Enter-Taste.

Hinzufügen

Fügt eine Autokorrekturoption zur Standardliste hinzu.

Löschen

Löscht eine Autokorrekturoption aus der Standardliste.