Funktionsdokumentation Blockauswahl   Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Sie können einen Textblock markieren, indem Sie die ALT-Taste gedrückt halten und den Text mit der Maus markieren.

Funktionsumfang

Sobald Sie die ALT-Taste drücken, nimmt der Mauszeiger die Form eines Kreuzes an. Sie können das Kreuz über den zu markierenden Text ziehen. Die meisten Standardbearbeitungsfunktionen wie Kopieren, Einfügen, Einrücken usw. stehen auch für die Blockauswahl zur Verfügung.

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

Blockauswahl