Funktionsdokumentation Symbolleiste der Objektliste  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Die Baumanzeige der Objektliste verfügt über spezielle Navigationsfunktionen, die in einer separaten Drucktastenleiste angeordnet sind. Sie erlauben einen schnellen Wechsel zwischen den Navigationszielen, verschiedenen Hierarchieebenen der Objektliste.

Funktionen

Die Symbolleiste der Objektliste stellt Ihnen folgende Funktionen zur Verfügung:

Funktion

Symbol

Beschreibung

Vorheriger Baum

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

Rückwärtsnavigation in Ihrer Navigationshistorie.

Nächster Baum

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

Vorwärtsnavigation in Ihrer Navigationshistorie.

Alle Knoten expandieren

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

Expandiert alle Knoten der zweiten Ebene in der gewählten Objektliste.

Alle Knoten komprimieren

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

Komprimiert alle Knoten der zweiten Ebene in der gewählten Objektliste.

Übergeordnete Objektliste

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

Zeigt die übergeordnete Objektliste gemäß der Anwendungshierarchie an. Wenn Sie beispielsweise von der Programmebene nach oben navigieren, erreichen Sie die Ebene der Pakete.

Favoriten

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

Erlaubt die Pflege von Favoriten. Wenn Sie ein Teilobjekt wählen, wird das übergeordnete Objekt in die Liste mit aufgenommen. Die Einträge der vorhandenen Favoritenliste können auch bearbeitet werden.

Baumanzeige aktualisieren

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

Die Objektlisten werden aufgefrischt. Im gleichen Modus wird die Aktualisierung automatisch durchgeführt.

Browser schließen

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

Schließt den Navigationsbereich. Der aktuell gewählte Browser wird geschlossen, aber die anderen Browser bleiben sichtbar, wenn sie aktiv sind.

Siehe auch:

Navigation