Funktionsdokumentation Formularbasierter Class Builder  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Im formularbasierten Modus des Class Builder wird der Quelltext der Klasse/des Interface basierend auf den Einträgen für Attribute, Methoden und Ereignisse generiert, die Sie in den Tabellen des Class Builder vornehmen.

Funktionsumfang

Im formularbasierten Class Builder können Sie die Attribute, Methoden, Ereignisse, Freunde, benutzerdefinierten Datentypen und Aliases, aus denen die Komponenten einer Klasse/eines Interface bestehen, definieren, bearbeiten und testen.

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

Formularbasierter Class Builder

Hinweis

Dieselben Aktionen stehen Ihnen auch im quelltextbasierten Modus zur Verfügung. Der einzige Unterschied besteht darin, dass Sie den Quelltext direkt im Editor bearbeiten.

Sie können mit der Drucktaste Quelltextbasiert / Formularbasiert zwischen beiden Modi wechseln.

Siehe auch:

Quelltextbasierter Class Builder