UI Development Toolkit für HTML5 (SAPUI5) (neu)Locate this document in the navigation structure

Verwendung

Das UI Development Toolkit für HTML5 (SAPUI5) ist eine User-Interface-Technologie, die Ihnen ermöglicht, Client-Anwendungen aufzubauen und anzupassen. Bei der SAPUI5-Laufzeit handelt es sich um eine Client-seitige HTML5-Rendering-Bibliothek, die eine Palette von Standard- und Erweiterungscontrols sowie ein leichtgewichtiges Programmierungsmodell zur Verfügung stellt. Sie können diese Controls erweitern sowie neue Custom-Controls entwickeln.

SAPUI5 stellt umfangreiche Funktionen zur Verfügung, mit denen Sie hochmoderne Benutzungsoberflächen anlegen und erweitern können:

• Unterstützt RIA-ähnliche, Client-seitige Funktionen, die auf JavaScript basieren

• Unterstützt CSS3, um Themes effektiv an das Branding Ihres Unternehmens anzupassen

• Basiert auf einem Erweiterbarkeitskonzept für die Custom-Controls

• Basiert auf der Open-Source-jQuery-Bibliothek

• Unterstützt SAP-Produktstandards vollständig

• Entspricht OpenAjax-Standards; kann mit Standard-JavaScript-Bibliotheken verwendet werden

• Wird in einer Release-unabhängigen Code-Linie produziert, um kurze Auslieferungszyklen zu ermöglichen

Einschränkungen

Informationen über Einschränkungen bei der Verwendung des UI Development Toolkit für HTML5 (SAPUI5) finden Sie in SAP Hinweis 1769258 Auf SAP-Site veröffentlichte Informationen.

Weitere Informationen

Sie finden den Entwicklerleitfaden für SAPUI5 im Demo-Kit unter:

https://sapui5.netweaver.ondemand.com/sdk/

Hinweis

Wenn Sie nicht auf das Demo-Kit zugreifen können, registrieren Sie sich am SAP Community Network unter http://scn.sap.com/Auf SAP-Site veröffentlichte Informationen.