Server-Einstellungen konfigurierenLocate this document in the navigation structure

Vorgehensweise

1. Melden Sie sich an der Central Management Console (CMC) von SAP BusinessObjects Business Intelligence an.
  2. Wählen Sie Server .
  3. Klappen Sie den Knoten Service-Kategorien auf und wählen Sie Advanced Analysis .
  4. Markieren Sie den Adaptive Processing Server und wählen Sie im Kontextmenü (rechte Maustaste) Eigenschaften .
  5. Treffen Sie im Bereich BEx Web Applications Dienst unter Konfiguration des BEx Web Applications Diensts folgende Einstellungen:
    • Überprüfen Sie die maximale Anzahl der Client Sessions und verändern Sie diese gegebenenfalls.

• Geben Sie unter SAP BW Master System den Namen der OLAP-Verbindung an, die Sie in BusinessObjects Business Intelligence zum BW-System angelegt haben. Der Standardname ist SAP_BW .

• Geben Sie den Namen der JCo-Server-RFC-Destination an, den Sie im BW-System unter Konfiguration der RFC-Verbindungen (Transaktionscode sm59 ) angegeben haben.

• Geben Sie den JCo-Server-Gateway-Host an, den Sie im BW-System unter Konfiguration der RFC-Verbindungen (Transaktionscode sm59 ) definiert haben.

• Geben Sie den JCo-Server-Gateway-Service an, den Sie im BW-System unter Konfiguration der RFC-Verbindungen (Transaktionscode sm59 ) definiert haben.

• Überprüfen Sie die Anzahl der JCo-Server-Verbindungen und verändern Sie diese gegebenenfalls.

6. Wählen Sie Sichern & Schließen .