Informationen zu Betrieb und Administration des BWs auf SAP HANALocate this document in the navigation structure

Verwendung

SAP HANA verhält sich in Bezug auf technischen Betrieb und Administration wie andere Datenbanken.

SAP NetWeaver BW auf SAP HANA verhält sich auf Anwendungsseite in Bezug auf technischen Betrieb und Administration grundsätzlich wie auf anderen Datenbanken.

In den folgenden Abschnitten sind Informationen zu Konzepten und Aktivitäten aufgeführt, die speziell für Administration und Betrieb des BWs auf der SAP-HANA-Datenbank gelten.

Weitere Informationen

Behandlung nicht aktiver Daten zur optimalen Ausnutzung des Hauptspeichers in SAP HANA

Delta-Merge auslösen (beim Einsatz der SAP-HANA-Datenbank)

Statistiken zu den Pflege-Prozessen eines SAP-HANA-Index

Tracing der SAP-HANA-Datenbank

DBA Cockpit beim Einsatz von SAP HANA

Informationen zu technischem Betrieb und Administration von SAP NetWeaver BW finden Sie unter Administration von SAP NetWeaver Business Warehouse .

Informationen zu technischem Betrieb und Administration von SAP HANA finden Sie im SAP Help Portal unter Anfang des Navigationspfads http://help.sap.com/hana_appliance Nächster Navigationsschritt System Administration and Maintenance Ende des Navigationspfads.