
In Ausnahmefällen kann es notwendig sein, dass einzelne Aufträge im QA-Arbeitsvorrat gelöscht werden müssen.
Wenn ein Auftrag aus der Importqueue gelöscht wird, da er nicht importiert werden soll, dann muss dieser Auftrag auch aus dem QA-Arbeitsvorrat gelöscht werden.
Beachten Sie, dass gelöschte Aufträge nicht mehr in den QA-Arbeitsvorrat zurückgeholt werden können. Wenn Sie einen Auftrag aus dem QA-Arbeitsvorrat löschen, der noch nicht oder nur unvollständig hinsichtlich Quality Assurance bearbeitet wurde, dann können Sie ihn nicht ohne weiteres in die Belieferungssysteme importieren.
Nur der Systemadministrator darf Aufträge löschen. Sie können nur in der Gesamtsicht des QA-Arbeitsvorrates Aufträge löschen.
im TMS-Einstiegsbild. Sie gelangen auf das Bild
Importübersicht: Domäne <Domänenname>.
. Sie gelangen auf das Bild
QA-Arbeitsvorrat: System <SID>. Sie befinden
sich jetzt in der Gesamtsicht des Arbeitsvorrats. Alle Aufträge, die noch
bearbeitet werden müssen, werden angezeigt.Der Auftrag ist aus dem Arbeitsvorrat gelöscht.