
In der QA-Historie können Sie sich für einen bestimmten Zeitraum alle Aufträge anzeigen lassen, die im QA-Arbeitsvorrat nicht mehr angezeigt werden. Aufträge werden nicht mehr angezeigt, sobald sie komplett geprüft oder gelöscht wurden. Standardmäßig werden Ihnen die letzten 30 Tage angeboten. Sie haben aber die Möglichkeit, den Zeitraum zu ändern.
im
TMS-Einstiegsbild. Sie gelangen auf das Bild Importübersicht:
<Domänenname>.
. Sie gelangen auf das Bild QA-Arbeitsvorrat:
System <SID>.In der angezeigten Liste finden Sie in der Kopfzeile die Anzahl der Einträge für das ausgewählte QA-System und den ausgewählten Zeitraum.
Um einen anderen
Zeitraum zu sehen, positionieren Sie den Cursor auf der Spalte
Datum und wählen Sie
. Geben
Sie im Dialogfenster Zeitintervall auswählen die
erforderlichen Daten ein.
Spalte D
(Gelöscht): Hier können Sie sich Detailinformationen
über die Löschung eines Auftrages anzeigen lassen. Klicken Sie dazu in der
entsprechenden Zeile auf das Symbol
. Sie
gelangen auf das Dialogfenster TMS: Status der
Genehmigungsschritte. In diesem Fenster erhalten Sie Informationen
über die Löschung.
Spalte St ( QA-Status): Hier können Sie sich anzeigen lassen, welche
Genehmigungsschritte je Auftrag genehmigt oder abgelehnt wurden. Klicken Sie dazu
in der entsprechenden Zeile auf das angezeigte Symbol. Sie gelangen auf das
Dialogfenster TMS: Status der Genehmigungsschritte, in dem
die entsprechenden Informationen angezeigt werden. Außerdem können Sie in diesem
Fenster mit
durch
alle angezeigten Aufträge navigieren.
Spalte Er (Verteilstatus): Wenn beim
Verteilen ein Fehler auftrat, finden Sie in dieser Spalte das Symbol
. Weitere
Informationen über den Fehler sind i.d.R. nicht mehr verfügbar.