AnforderungsübersichtLocate this document in the navigation structure

Anforderungsübersicht

Die Übersicht der im Monitor zu analysierenden Datenanforderungen wird Ihnen per Default in einem Baum präsentiert. Unter Neue Selektionen können Sie einstellen, welcher Typ der Anforderungsübersicht in Zukunft als Einstieg in den Monitor angezeigt wird.

Folgende Anforderungsübersichten stehen Ihnen zur Verfügung:

1. Sie können Ihre Anfrage mit der Auswahl Übersichtsbaum starten.
  2. Über Monitor → Baum konfigurieren können Sie die Baum-Darstellung per Drag & Drop Ihren Anforderungen anpassen.

Durch Doppelklick auf ein Blatt des Baumes gelangen Sie zumDetailbild des Monitors für den entsprechenden Request. Der Übersichtsbaum bleibt dabei weiterhin sichtbar.

3. Sie können Ihre Anfrage mit der Auswahl Übersichtsliste starten. Sie erhalten dann folgende Informationen:
  4.

InfoPackage

Anwendungskomponente

InfoSource

Quellsystem

Anf. Tag

Anf. Zeit

Typ d. Quells.

Art der Daten

Endtag

Endezeit

Benutzer

Status

Angeforderte Sätze

Übertr. Sätze

Sie können diese Liste ist über Einstellungen → Ausgabeliste pflegen eigendefinieren.

Durch Doppelklick auf die jeweilige Datenanforderung und -verarbeitung gelangen Sie zum Detailbild.

5. Sie können Ihre Anfrage mit der Auswahl Plantafel starten. Wählen Sie Legende, um weitere Informationen zum Gantt-Diagramm (Plantafel) zu erhalten. Um in das Detailbild zu gelangen, wählen Sie Ausführen und klicken Sie auf einen Request.