SAP-HANA-optimierte Aktivierung von DataStore-ObjektenLocate this document in the navigation structure

Wenn Sie eine SAP-HANA-Datenbank im Einsatz haben, dann ist die Aktivierung von Standard DataStore-Objekten für SAP HANA optimiert. Dabei werden die Daten des Change Logs in einer transparenten Tabelle gespeichert. Durch Unterstützung des Konzepts für nicht aktive Daten ist der Speicherverbrauch gering.

Die SAP-HANA-optimierte Aktivierung wird auch in 3.x-Datenflüssen und in Real-Time Data Acquisition (RDA) unterstützt.

Voraussetzung

Sie haben SAP HANA Support Package Stack 05 mit einer Revision >= 57 im Einsatz.