Anzeige- und AnalyseoptionenLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Über die Funktion Anzeige- und Analyseoptionen haben Sie folgende Möglichkeiten:

• ·        Sie können die Darstellungsvariante der Analysesicht ändern (Standardeinstellung: Hierarchie). Die Statistiksätze werden im funktionalen Trace soweit möglich chronologisch geordnet. Über die Anzeige- und Analyseoptionen können Sie wählen, ob die Sätze in der Analysesicht in einer Aufrufhierarchie oder in einer Liste angezeigt werden sollen. Die Wahl zwischen Listenanzeige und Hierarchie wird Ihnen auch nach dem Ausführen einer Analyse angeboten. Sie sehen die Optionen im linken unteren Teilfenster.
  • ·        Über RFC-Wartezeit können Sie den Time-Out ändern, d. h. den Zeitraum, wie lange darauf gewartet wird, bis ein entferntes System Daten liefert (Standardeinstellung: 2 Minuten).
  • ·        Außerdem können Sie eine andere Zeitzone auswählen (Standardeinstellung: CET).