Migration durchführenLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Sie möchten eine Migration von Reporting-Berechtigungen aus SAP BW 3.x in Analyseberechtigungen durchführen.

1. Wählen Sie im SAP Easy Access Menü Anfang des Navigationspfads SAP Menü Nächster Navigationsschritt Business Explorer Nächster Navigationsschritt Analyseberechtigungen verwalten. Ende des Navigationspfads

2. Wählen Sie im Hauptmenü Zusätze Anfang des Navigationspfads Migrationen Nächster Navigationsschritt Migration: Release 3.x -> Release 7.3. Ende des Navigationspfads

Sie werden schrittweise durch die einzelnen Einstellungen zur Migration geführt. Zu jedem Schritt erhalten Sie Informationen zu den einzelnen Konfigurationsoptionen über Information.

3. Wählen Sie die Benutzer aus, die Sie migrieren möchten. Diese Benutzer werden migriert. Starten Sie den nächsten Migrationsschritt über Nächster Schritt.

4. Wählen Sie die Berechtigungsobjekte aus, für die Sie die Berechtigungen übertragen möchten. Beachten Sie, dass Sie vollständige Benutzergruppen wählen. Sonst wird die Migration im interaktiven Modus mit einer Fehlermeldung und einer Liste der fehlenden Benutzer abbrechen.

5. Wählen Sie eine Methode aus, wie die neuen Berechtigungen erzeugt werden sollen. Starten Sie den nächsten Migrationsschritt über Nächster Schritt.

6. Entscheiden Sie, ob alle vorgeschlagenen Merkmalstypen (Navigationsattribute, referenzierende Merkmale mit Hierarchien und referenzierende Navigationsattribute) übertragen werden sollen. Die Vorschläge werden aufgrund der Einstellungen der Kompatibilitätsmodi erstellt. Wenn Sie diese nicht verwenden, können Sie noch entscheiden, ob die Berechtigungen auf die neuerdings möglicherweise berechtigungsrelevanten Navigationsattribute übertragen werden sollen. Die Empfehlung ist Ja.

Generell werden bei dieser Übertragung nur die Merkmale berücksichtigt, die als berechtigungsrelevant gekennzeichnet sind.

7. Starten Sie die Migration (F8) und ergänzen Sie gegebenenfalls die Benutzerauswahl, bis das System Sie als vollständig annimmt.

8. Lesen Sie das Anwendungsprotokoll, das nach Programmablauf im interaktiven Modus direkt angezeigt wird. Alternativ können Sie in die Transaktion SLG1 gehen und als Objekt RSEC_BW_AUTH und Unterobjekt MIGRATE wählen.