API: RSB_API_OHS_DEST_READ_DATA_RAWLocate this document in the navigation structure

Dieses API liest die Daten aus der Datenbanktabelle im BW-System. Im Gegensatz zum API RSB_API_OHS_DEST_READ_DATA müssen Sie nicht darauf achten, dass die gleichen Codepages verwendet werden. Sie können die Codepage über den Parameter ENCODING angeben. Die Übertragung der Daten erfolgt binär (im Rohformat).

Empfehlung

Wir empfehlen, dieses neue API statt des APIs RSB_API_OHS_DEST_READ_DATA zu verwenden, da das neue API mit verschiedenen Codepages verwendet werden kann.

Parameter:

Parameter

Typ

Beschreibung

Import

OHDEST

RSOHDEST

Name der Open Hub Destination

REQUESTID

RSBREQUIDOUT

Request ID

PACKETID

I

Datenpaket, das gelesen werden soll. Wenn der Wert leer oder Null ist , dann werden alle Pakete gelesen.

SKIP_TECKEY

RS_BOOL

Überspringe technische Schlüssel in der Zielstruktur (Layout-Struktur)

ENQUEUE_LOOP_COUNT

I

Zähler für Sperrschleife. Ein Loop wartet fünf Sekunden, bevor der nächste Loop gestartet wird

ENCODING

ABAP_ENCOD

Bezeichner für das Zeichenformat (UTF-8, UCS-2, ...). Beachten Sie dazu den SAP Hinweis 73606.

Export

NUMROWS

BAPI6116XX-NUMROWS

Anzahl der Reihen

LINES_PER_RECORD

BAPI6116XX-NUMROWS

Anzahl

NUMB_OF_PACKETS

I

Anzahl der Pakete für diesen Request in der DB-Tabelle

RETURN

BAPIRET2

Tables

DATALAYOUT

BAPI6118DALO

Layout der Datenstruktur

RESULTDATA

BAPI6100DARAW

Datensatz (binär) mit Fortsetzungskennzeichen