Pfadnamen für Protokolldateien angebenLocate this document in the navigation structure

Verwendung
Prozess

Sie können mit folgenden Systemprofilparametern Pfad- und Dateinamen für lokale und zentrale Protokolldateien angeben:

Paramete r

Definition

rslg/central/file

Gibt den Dateinamen für das aktive zentrale Protokoll an. Standard:

SLOGJ

rslg/central/old_file

Gibt den Dateinamen für das alte zentrale Protokoll an. Wenn ein Protokollwechsel stattfindet, wird das aktive Protokoll auf das alte Protokoll kopiert. Standarddateiname:

SLOGJO

rslg/local/file

Gibt den Dateinamen für das lokale Protokoll an. Standard:

SLOG<SAPSYSTEM number>

Diese Pfadnamen können Sie - wenn notwendig - in der Pflege der Profilparameter bearbeiten. Wählen Sie dazu Anfang des Navigationspfads Werkzeuge Nächster Navigationsschritt CCMS Nächster Navigationsschritt Konfiguration Nächster Navigationsschritt Profilpflege Ende des Navigationspfads.

SAP-System-Nummer

Um Pfadnamen für Protokolldateien anzugeben, können Sie die SAP-System-Nummer direkt verwenden oder im Profil die symbolische Schreibweise $$ verwenden. Die Nummer eines Systems wird durch den Parameter SAPSYSTEM identifiziert. Dieser Parameter ist im Startprofil sowie im Systemprofil definiert. SAPSYSTEM erscheint in SAP-Instanznamen.

Beispiel

hs1044_C11_17

C11 ist das SAP-SYSTEM. Der Hostname ist 1044 und ist durch den Parameter SAPDBHOST definiert. 17 ist die Nummer des SAP-Systems. Ein anderer C11-Anwendungsserver in hs1044 muss eine andere SAP-System-Nummer haben.

In der Regel haben alle Anwendungsserver eines SAP-Systems dieselbe Nummer. Server müssen nur dann verschiedene Nummern haben, wenn zwei Server, die zum selben SAP-System gehören, auf demselben Host laufen sollen. In diesem Fall wird die Nummer zur Unterscheidung zwischen den Servern benötigt.