Systemprotokollierung im Hintergrund einplanenLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Sie können die Systemprotokollierung auch als Hintergrund-Job einplanen. Dazu stehen Ihnen zwei ABAP-Programme zur Verfügung:

• Zur Erzeugung des lokalen Systemprotokolls: RSLG0000

• Zur Erzeugung des zentralen Systemprotokolls (nicht auf Windows-NT-Plattform): RSLG0001

Aktivitäten
  1. Führen Sie im ABAP-Editor ( Anfang des Navigationspfads Werkzeuge Nächster Navigationsschritt  ABAP Workbench Ende des Navigationspfads) eines der genannten Programme aus, schränken Sie ggf. die Bedingungen ein und speichern Sie Ihre Auswahl als Variante ab.

2. Planen Sie in der Transaktion zur Hintergrundverarbeitung ( Anfang des Navigationspfads Werkzeuge Nächster Navigationsschritt CCMS  Nächster Navigationsschritt  Jobs  Nächster Navigationsschritt  Definition Ende des Navigationspfads) diese Variante als Hintergrund-Job ein.

Ergebnis

Je nach den von Ihnen gewählten Einstellungen erzeugen die Programme einen Ausdruck des Systemprotokolls bzw. einen Spoolauftrag.