Benutzer genehmigen oder ablehnenLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Falls Sie die Benutzerverwaltung für die Verwendung von Unternehmen konfiguriert haben, können sich die Benutzer bei der Anmeldung selbst registrieren. Falls Sie in ihrem Registrierungsantrag ein Unternehmen angeben, muss ihr Antrag durch einen Benutzerverwalter genehmigt oder abgelehnt werden. Mit dieser Vorgehensweise genehmigen Sie den Registrierungsantrag eines Benutzers oder lehnen ihn ab.

Voraussetzungen
Vorgehensweise

Um Benutzer zu genehmigen, die sich selbst registriert haben, führen Sie folgende Schritte aus:

1. Starten Sie Identity-Management.

Weitere Informationen finden Sie unter Identity-Management .

2. Wählen Sie ein Unternehmen aus.

Nur Gesamtbenutzerverwalter können alle Unternehmen auswählen. Unternehmensadministratoren können nur für ihr eigenes Unternehmen Benutzer genehmigen.

1. Wählen Sie die Drucktaste Unternehmensauswahl ändern .

2. Wählen Sie in der Liste das Unternehmen aus, für das Sie ungenehmigte Benutzer suchen, oder wählen Sie - ALL - , falls Sie ungenehmigte Benutzer aller Unternehmen suchen wollen.

3. Wählen Sie die Drucktaste Unternehmensauswahl sichern .

3. Suchen Sie ungenehmigte Benutzer.

1. Wählen Sie als Typ des zu suchenden Objekts Benutzer , und wählen Sie die Taste Erweiterte Suche .

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Häufig verwendete Information die Option Nicht genehmigte Benutzer .

3. Wählen Sie die Drucktaste Suchen .

Eine Liste ungenehmigter Benutzer wird angezeigt.

4. Wählen Si ein der Liste den oder die Benutzer aus, die Sie genehmigen wollen, und wählen Sie die Drucktaste Genehmigen .

Um Benutzer, die sich selbst registriert haben, abzulehnen, wählen Sie die Drucktaste Ablehnen .