InfoObject administrierenLocate this document in the navigation structure

Kontext

Sie können sich Informationen zu den Requests anzeigen lassen und ein InfoObject mit bereits geladenen Requests füllen.

Vorgehensweise

1. Bearbeiten Sie die Registerkarte Inhalt: Sie können sich den Inhalt der Tabelle der neu geladenen Daten anzeigen lassen.
  2. Bearbeiten Sie die Registerkarte Requests: Sie erhalten Informationen zu allen Requests, die in das InfoObject verbucht worden sind. Die Information Request ist für das Reporting verfügbarwird dann angezeigt, wenn der Request in das InfoObject verbucht worden ist.
    Achtung

Es wird dabei nicht geprüft, ob die Daten erfolgreich verbucht worden sind.

3. Sie können die Verwaltungsinformationen zu diesen Requests löschen, aber Sie können hier keine Daten aus dem InfoObject löschen, wie beim DataStore-Objekt oder beim InfoCube.
  4. Optional: Bearbeiten Sie die Registerkarte Neuaufbau: Mit dieser Funktion können Sie ein InfoObject mit bereits in das BW-System bzw. in ein anderes InfoObject geladenen Requests füllen. Wählen Sie aus der Liste die entsprechenden Requests und wählen Sie Neuaufbau.