Inhalt des DataStore-ObjektsLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Mit dieser Funktion verifizieren Sie, ob die Daten, die Sie in das DataStore-Objekt geladen haben, fehlerfrei sind. Sie können außerdem Requests selektiv aus dem DataStore-Objekt löschen.

Funktionsumfang

Auf der Registerkarte Inhalt erhalten Sie eine Liste mit den InfoObjects zum DataStore-Objekt. Damit können Sie überprüfen, ob die Daten, die Sie in das DataStore-Objekt geladen haben, technisch fehlerfrei sind. Enthält die Tabelle mehr als 40 zur Selektion geeignete Felder, so müssen zuerst Felder ausgewählt werden. Diese Selektion kann im Hauptmenü über Anfang des Navigationspfads Einstellungen Nächster Navigationsschritt Felder für Selektion Ende des Navigationspfads wieder ändern. Über Anfang des Navigationspfads Einstellungen Nächster Navigationsschritt Benutzerparameter läßt sich auch noch die Anzeige der Tabelle einstellen, Ende des Navigationspfads damit alle Spalten des DataStore-Objektes ausgegeben werden und nichts abgeschnitten wird.

Über Protokolle können Sie sich die Protokolle der gelöschten Requests, der Aktivierungen oder dem Neuaufbau/Hinzufügen von Requests anzeigen lassen.

Über Neue Daten können Sie sich den Inhalt der Tabelle der Aktivierungs-Queue anzeigen lassen. Werden diese neuen Daten aktiviert, so wird die Aktivierungs-Queue zeitnah gelöscht und die Daten gelangen in die Tabelle der aktiven Daten.

Über Aktive Daten können Sie sich den Inhalt der Tabelle der aktiven Daten (A-Tabelle) anzeigen lassen.

Über Change-Log können Sie sich die Change-Log-Tabelle anzeigen lassen. Diese Tabelle enthält die Change-Log-Requests, die bei jedem Aktivieren erzeugt werden.

Die Tabelleninhalte werden jeweils im Data Browser angezeigt. Dieser ermöglicht Funktionen wie den Download in verschiedenen Formaten.

Selektives Löschen

Selektives Löschen empfiehlt sich, wenn nur einzelne Felder unnötig sind und aus dem Request gelöscht werden sollen.

Siehe dazu Selektiv löschen.