Bearbeitung von Requests mit archivierten VerwaltungsdatenLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Wenn Sie einen Request bearbeiten, d.h. schreibend zur Laufzeit verändern, für den bereits die Verwaltungsdaten archiviert worden sind, lädt das System diese Verwaltungsdaten in die Verwaltungs- und Protokolltabellen des BW zurück.

Das Zurückladen findet automatisch statt, wenn der Prozess, der schreibend auf den Request zugreift, im Hintergrund abläuft. Wenn der Prozess im Dialog abläuft, werden Sie in einem Dialogfenster gefragt, ob die Verwaltungsdaten für den Request zurückgeladen werden sollen. Wenn Sie Abbrechen wählen oder die Verwaltungsdaten nicht automatisch vom System zurückgeladen werden können, bricht das System die Verarbeitung ab, und die gewünschte Funktion kann nicht ausgeführt werden.

Um beim automatischen Zurückladen das Abbrechen der Verarbeitung zu vermeiden, müssen die Archivdateien stets vom ADK erreichbar sein.