Export-DataSource für einen InfoProvider generierenLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Die Export-DataSource wird zur Datenübertragung aus einem Quell-BW-System in ein Ziel-BW-System benötigt. Der ausgewählte InfoProvider steht Ihnen als DataSource für ein anderes BW-System zur Verfügung.

Voraussetzungen

Das Quell-BW-System muss angelegt und im Ziel-BW-System als BW-Quellsystem definiert und aktiv gesichert sein. Weitere Informationen: SAP Quellsystem anlegen

Vorgehensweise
  1. Wählen Sie in der Data Warehousing Workbench im Quell-BW-System unter Modellierung den InfoProvider-Baum.

2. 2. Generieren Sie über das Kontextmenü Ihres InfoProviders die Export-DataSource. Wählen Sie dazu Anfang des Navigationspfads Weitere Funktionen Nächster Navigationsschritt Export DataSource generieren Ende des Navigationspfads.

Hinweis

Der technische Name der Export-DataSource setzt sich aus der Zahl 8 und dem Namen des InfoProviders zusammen.

Beispiel

Technischer Name eines InfoCubes: COPA

Technischer Name der Export-DataSource: 8COPA