Parameter der EndroutineLocate this document in the navigation structure

Importing

• REQEUST: Request-ID

• DATAPAKID: Nummer des aktuellen Datenpakets

Exporting

• MONITOR: Tabelle für benutzerdefiniertes Monitoring. Diese Tabelle wird mittels der Zeilenstruktur MONITOR_REC gefüllt (die Satznummer des verarbeiteten Satzes wird vom Framework automatisch hinzugefügt).

Changing

• MONITOR: Tabelle für benutzerdefiniertes Monitoring. Diese Tabelle wird mittels der Zeilenstruktur MONITOR_REC gefüllt (die Satznummer des verarbeiteten Satzes wird vom Framework automatisch hinzugefügt).

Raising

• CX_RSROUT_ABORT: Wird innerhalb der Routine ein raise exception type cx rsrout_abort ausgelöst, so wird der gesamte Ladeprozess abgebrochen. Der Request wird im Extraktionsmonitor als abgebrochen gekennzeichnet. Die Verarbeitung des aktuellen Datenpakets wird beendet. Bei schwerwiegenden Fehlern kann das hilfreich sein.

Achtung

Wenn bei Stammdatenattributen nur die Schlüsselfelder fortgeschrieben werden, werden in jedem Fall unabhängig von der hier beschriebenen Einstellungsmöglichkeit alle Attribute initialisiert. Weitere Informationen finden Sie im SAP-Hinweis 1096307 Auf SAP-Site veröffentlichte Informationen.

Hinweis

Wenn in der Endroutine Schlüsselfelder gefüllt werden, so werden diese auch im DataStore-Objekt gefüllt. Dies ist unabhängig von den Einstellungen bzgl. der Feldliste der Endroutine.