InfoCube und InfoCube Inhalt löschenLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Sie haben die Möglichkeit, entweder den gesamten InfoCube, d.h. seine Struktur und seine Daten zu löschen, oder nur die Daten im InfoCube zu löschen, wobei die Struktur des InfoCubes erhalten bleibt.

InfoCube löschen

Durch diese Funktion wird der gesamte InfoCube mit seiner Struktur und allen Daten gelöscht. Abhängige Objekte wie Queries und Transformationsregeln können optional mitgelöscht werden.

Beachten Sie, dass durch diese Funktion unwiderruflich alle Daten und Definitionen des InfoCube verloren gehen.

Um den InfoCube zu löschen, wählen Sie im InfoProvider-Baum im Kontextmenü an Ihrem InfoCube Löschen.

InfoCube Inhalt löschen

Durch diese Funktion werden alle im InfoCube enthaltenen Daten gelöscht, die Struktur des InfoCubes bleibt dabei bestehen. Sie haben dabei die Wahl, ob Sie nur die Daten aus der Faktentabelle löschen wollen, oder auch die der Dimensionstabellen.

Um den InfoCube-Inhalt zu löschen, wählen Sie im InfoProvider-Baum im Kontextmenü an Ihrem InfoCube Daten löschen.