Mit verknüpften Dokumenten arbeitenLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Im BEx Analyzer (BEx Web-Laufzeit, ABAP) können Sie Dokumente, die in der Data Warehousing Workbench, in der Stammdatenpflege oder in einer Web Application angelegt wurden, anzeigen, anlegen und bearbeiten. In der Sicht auf die Query stellen Sie ein, welche Arten von Dokumenten angezeigt werden sollen.

Migrierte Dokumente sind im BEx Analyzer nicht verfügbar. Sie sollten Dokumente daher nur migrieren, wenn Sie den BEx Analyzer nicht oder nicht im Zusammenhang mit Dokumenten verwenden.

Vorgehensweise
  1. Um Dokumentenlinks zu Stamm-, Meta- und Bewegungsdaten anzuzeigen, wählen Sie im Kontextmenü für gewählte Zelle den Eintrag Query-Eigenschaften.

2. Wählen Sie die Registerkarte Anzeigeoptionen.

3. Setzen Sie die Kennzeichen für die Dokumente zu den jeweiligen Daten, die Sie anzeigen möchten.

4. Um Dokumente zu Datenzellen für Stamm- und Bewegungsdaten anzuzeigen, wählen Sie entweder die entsprechende Dokumentenikone oder im Kontextmenü zur Zelle Anfang des Navigationspfads Springen Nächster Navigationsschritt Dokumente Ende des Navigationspfads.

Sie gelangen Sie in den Dokumentenbrowser. Hier können Sie Dokumente anzeigen und ein neues Textdokument anlegen, neuen formatierten Text einfügen oder ein bereits vorhandenes Dokument hochladen.

5. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Neu Nächster Navigationsschritt Bemerkung, Formatierter Text oder Upload Ende des Navigationspfads.

6. Um zusätzliche Informationen zum Dokument anzuzeigen, wählen Sie View und setzen Sie das Kennzeichen für die jeweiligen Spalten, die Sie anzeigen möchten: Name, Inhalt, Zuordnung, Autor.

Weitere Informationen: Mit Dokumenten in Web Applications arbeiten