API: RSB_API_OHS_REQUEST_SETSTATUSLocate this document in the navigation structure

Dieses API setzt den Status der Extraktion ins Drittanbieterwerkzeug im Monitor. Bei grünem Status wird der Request weiterverarbeitet. Rot bedeutet, dass die vorhandene Tabelle nicht überschrieben wird. Das Drittanbieterwerkzeug sollte den Status auf Rot setzen, wenn es einen Verarbeitungsfehler im Drittanbieterwerkzeug gibt. Damit wird sichergestellt, dass die vorhandenen Daten nicht überschrieben werden, bis der Fehler behoben ist.

Der Status wird in die Tabelle RSBREQUID3RD geschrieben.

Die Verarbeitung der Statuseinträge zeigt das folgende Diagramm:

Der OHD state ist der Status der Extraktion im BW-System, er hängt aber vom Status des Drittanbieterwerkzeugs ab. Dieser Status wird vom Drittanbieterwerkzeug gesetzt.

STOP bedeutet, dass der Request nicht gestartet wird. Das BW-System wartet, bis der Status des Drittanbieterwerkzeugs auf Grün gesetzt wird. Erst dann wird die Extraktion gestartet.

Parameter

Typ

Beschreibung

Import

REQUESTID

RSBREQUIDOUT

Request ID

STATUS

RSBSTAT3RD

Status des Prozesses im Drittanbieterwerkzeug; G = Grün, R = Rot

MESSAGE

BAPI_MSG

Nachricht für den Monitor. Dieser Text kann 220 Zeichen enthalten, es werden aber nur 200 Zeichen im Monitor angezeigt.

Export

RETURN

BAPIRET2