Archivverwaltung für Request-VerwaltungsdatenLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Die Archivverwaltung für Request-Verwaltungsdaten zeigt Ihnen die Archivierungsläufe an. Sie können hier verschiedene Funktionen für die Archivierungsläufe und Request-Verwaltungsdaten in den Archivierungsläufen ausführen.

Funktionsumfang

Zu den Archivierungsläufen zeigt das System Verwaltungsinformationen an wie Archivname, Status, Datum und Uhrzeit des Archivierungslaufs sowie Benutzer, der den Archivierungslauf durchgeführt hat. Des Weiteren zeigt das System pro Archivierungslauf die Gesamtzahl der Requests mit archivierten Verwaltungsdaten im Archiv an, die Zahl der nicht zurückgeladenen Requests sowie die Zahl der zurückgeladenen Requests an. Ebenso wird die Gesamtgröße des Archivs in Bytes angegeben, die Größe der nicht zurückgeladenen Requests sowie die Größe der zurückgeladenen Requests.

Sie können in der Archivverwaltung für Request-Verwaltungsdaten folgende Aktivitäten durchführen:

• In die Archivadministration für das Archivierungsobjekt BWREQARCH abspringen

In der Archivadministration können Sie die Archivierung von Request-Verwaltungsdaten einplanen und durchführen.

Wählen Sie Archiv anlegen.

• Requests mit archivierten Verwaltungsdaten zu einem Archivierungslauf anzeigen

Markieren Sie den gewünschten Archivierungslauf und wählen Sie Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Nächster Navigationsschritt Auswählen Ende des Navigationspfads.

Sie gelangen in eine Übersicht über die Requests, für die mit dem Archivierungslaufs Verwaltungsdaten archiviert wurden.

• Selektionen zu einem Archivierungslauf anzeigen

Markieren Sie den gewünschten Archivierungslauf und wählen Sie Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Nächster Navigationsschritt Archiv-Selektionen Ende des Navigationspfads.

Sie gelangen auf ein Bild, das die Selektionen anzeigt, mit denen Sie die Requests für den Archivierungslauf eingeschränkt haben.

• Archivierungsläufe reorganisieren

Wenn ein Request mit archivierten Verwaltungsdaten bearbeitet wird und dadurch automatisch zurückgeladen wird, verbleiben die Verwaltungsdaten für andere Requests aus dem Archivierungslauf in den Archivdateien. Mit der Zeit kann es sein, dass viele Archivierungsläufe Verwaltungsdaten für nur jeweils wenige archivierte Requests enthalten.

Markieren Sie die Archivierungsläufe, die Sie reorganisieren wollen, und wählen Sie Anfang des Navigationspfads Archiv Nächster Navigationsschritt Archive Reorganisieren Ende des Navigationspfads.

Das System lädt die noch nicht zurückgeladenen Verwaltungsdaten aus den nun ausgewählten Archivierungsläufen zurück in die Datenbank, um dann die Summe all dieser Verwaltungsdaten gesammelt in ein neues Archiv zu schreiben. Das Anlegen des neuen, reorganisierten Archivs sowie das Löschen der Daten aus der Datenbank läuft automatisch ab.

• Archivierungsläufe vergleichen

Markieren Sie zwei Archivierungsläufe und wählen Sie Anfang des Navigationspfads Archiv Nächster Navigationsschritt Archive vergleichen Ende des Navigationspfads. Auf dem folgenden Bild zeigt Ihnen das System an, ob Sie für die Archivierungsläufe überlappende Selektionsbedingungen gewählt haben und somit evtl. Verwaltungsdaten für dieselben Requests in zwei Archive geschrieben wurden.

• Archivierungsläufe aus der Archivverwaltung von SAP NetWeaver BW löschen, wenn diese keine Verwaltungsdaten zu Requests mehr enthalten

Markieren Sie Archivierungsläufe, die keine archivierten Daten mehr enthalten, und wählen Sie Anfang des Navigationspfads Archiv Nächster Navigationsschritt Löschen Ende des Navigationspfads.

Die markierten Archivierungsläufe werden aus der Archivverwaltung gelöscht. Löschen Sie die Archive auch aus der Archivadministration (Transaktion SARA).

• Archivierte Verwaltungsdaten zu Requests in die Datenbanktabellen zurückladen

Markieren Sie einen Archivierungslauf und wählen Sie Anfang des Navigationspfads Archiv Nächster Navigationsschritt Zurückladen Ende des Navigationspfads. Markieren Sie auf dem folgenden Bild die Requests, für die Sie die Verwaltungsdaten zurückladen wollen, und wählen Sie Übernehmen. Die Verwaltungsdaten werden im Dialog in die Datenbanktabellen zurückgeladen.