Prüfung auf EndlosstrukturenLocate this document in the navigation structure

Voraussetzungen

Sie haben ein Bereichmenü erstellt oder bearbeitet, in dem Verweise auf ein oder mehrere weitere Bereichsmenüs enthalten sind. Sie befinden sich im Bearbeitungsmodus der Bereichsmenüpflege.

Kontext

Um sicherzustellen, daß durch das Einbinden von anderen Bereichsmenüs keine Schleifen entstehen, ist es im Bearbeitungsmodus möglich, ein Bereichsmenü automatisch auf solche Endlosstrukturen überprüfen zu lassen.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Bereichsmenü Nächster Navigationsschritt Prüfen Ende des Navigationspfads.

2. Werden Endlosstrukturen gefunden, so wird den entsprechenden Menüeinträgen die Ikone vorangestellt.

3. Sie können nun die entsprechenden Menüeinträge analysieren und die Struktur überarbeiten.